Ceará Sporting Club

Voltar
26/01/2020 - COPA DO NORDESTE

Jogando no PV, Felipe Silva e Vinícius marcam e Ceará empata na estreia da Copa do Nordeste

Jogando no Estádio Presidente Vargas, na noite deste domingo, 26/01, o Vozão de Porangabuçu iniciou oficialmente as competições 2020. Em um jogo disputado, onde foi superior durante a maioria do jogo, o Ceará empatou com os sergipanos do Freipaulistano por 2x2. Felipe Silva e Vinícius marcaram os gols do Time do Povo.

Dono das ações ofensivas desde o começo da partida, o Vozão tratou, logo cedo, de criar as principais chances do jogo. Pressionando, o Alvinegro chegou ao primeiro gol aos 11 minutos, com o meia Felipe Silva, após linda tabela com Vinícius. E foi o novo camisa 29 do Mais Querido o responsável pelo segundo gol do Ceará neste domingo. Aos 18 minutos da primeira etapa, o meia dominou bola reboteada de escanteio e bateu forte para fazer o seu primeiro gol com a camisa do Vozão. Ainda no primeiro tempo, o Vozão criou outras grandes chances, mas foi para o intervalo com 2x0 no placar.

No segundo tempo, o Ceará manteve o esquema, mas acabou sofrendo o empate dos visitantes. Em duas jogadas aéreas, Caio, aos sete minutos, e Alisson, já aos 40, colocaram números finais à partida.

O Vozão se reapresenta nesta segunda-feira, 27/01, e com as atenções voltadas para o Campeonato Cearense. O Time estreia na quarta-feira, 29/01, diante do Ferroviário. No próximo sábado, 01/02, o Alvinegro volta a jogar pela Copa do Nordeste. Desta vez, o Vozão enfrenta o Fortaleza, no primeiro Clássico-Rei de 2020.