Após marcar o segundo gol dos alvinegros, o atacante Robinho vibrou bastante com o grupo
(Foto: Cristiano Ibiapina/CearaSC.com)

Na noite desta quinta-feira, 08/01, o time Sub-19 do Vozão entrou em campo para o seu segundo jogo na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015. O Alvinegro enfrentou o Monte Azul e venceu por 3 x 0.

O primeiro tempo começou com o time do técnico Juninho Chicchinato abrindo o placar. Logo aos três minutos, Rafael recebeu no ataque e não desperdiçou. Com 35 minutos, Robinho marcou o segundo do Vozão, após ótima cobrança de pênalti.

Na etapa final, o Ceará voltou pressionando, mas desperdiçou algumas boas oportunidades. Aos 22 minutos, Rafinha, que havia acabado de entrar na vaga de Caio César, recebeu ótimo passe e ampliou o marcador: 3 x 0, decretando o placar final da partida.

O resultado coloca o Vozão com quatro pontos na tabela do grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015. Na rodada seguinte, os cearenses irão enfrentar o time da casa. O confronto entre Ferroviária/SP x Ceará vai acontecer às 15 horas (horário da capital cearense), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara/SP.