None

O Ceará entrou em campo ontem à noite, para enfrentar o Avaí e perdeu por 3 x 0. Nesta partida, válida pela 14ª rodada do Brasileirão 2011, o técnico Vágner Mancini promoveu a estreia do zagueiro Edmílson.

O jogador entrou em campo como titular e viu o Avaí abrir o placar no estádio Presidente Vargas (PV). Já para a etapa final, Edmílson foi substituído e viu do banco de reservas, a equipe visitante vencer por 3 x 0.

"O Edmílson estava há algum tempo sem jogar e sentiu um pouco isso no início do jogo, mas com o andar do primeiro tempo ele foi encontrando o ritmo e conseguiu entrar bem na partida", avaliou o técnico Vágner Mancini.

Após fazer a estreia, Edmílson segue à disposição de Mancini para o próximo confronto do Vozão, que será contra o Santos, no próximo domingo, 07/08, no estádio Pacaembu.