O Ceará finalizou sua temporada no futebol feminino na noite desta segunda-feira, 7. Diante do rival, o Vozão entrou em campo em um Clássico-Rainha que decidiu o Campeonato Cearense 2022 da modalidade. O Alvinegro foi superado por 2x1 e ficou com o vice-campeonato do Estadual.

O primeiro tempo foi de muita disputa no setor de meio-campo, mas de poucas chances claras de gol para as duas equipes. Dono da maior posse de bola, o Ceará teve mais oportunidades. Quando o confronto estava 0x0, levou perigo à meta rival em jogada de Michele Carioca e em chute de fora da área de Annaysa.

Mesmo com a superioridade alvinegra, o rival saiu na frente com gol de Natália.

Já aos 45 minutos, depois de cobrança de falta na área, Edna escorou para Michele Carioca empatar o jogo e levar a partida para o intervalo com o placar de 1x1.

Na segunda etapa, o domínio alvinegro se manteve, bem como a tônica de um jogo com poucas oportunidades para as duas equipes. Nos acréscimos, o rival chegou ao segundo gol.