Jogando na Cidade Vozão, o Ceará abriu vantagem na busca de uma vaga na final do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Diante do R4, as Meninas do Vozão foram superiores durante todo o confronto e, com gols de Thayla, Larigol e Camilly, venceram por 3x2.

No primeiro tempo, o Ceará teve mais a bola, mas não conseguiu transpor a marcação da equipe juazeirense e, mesmo criando chances com Larigol e Kay, não marcou antes do intervalo.

Na etapa complementar, o Time do Povo foi para campo com duas mudanças e, logo no começo do segundo tempo, chegou aos gols que lhe deram a vitória. Thayla, Larigol e Camilly marcaram e fizeram 3x0 ainda antes dos 25 minutos.

Antes do fim, as visitantes se lançaram ao ataque e diminuíram o placar em 3x2. Com a vitória, o Ceará pode até empatar na partida de volta, marcada para o dia 14/09, em Juazeiro do Norte.