(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Na tarde deste sábado, 02/11, no CT Granja Tijuca, as Meninas do Vozão voltaram a campo e venceram o São Gonçalo por 1 a 0 e chegaram aos nove pontos na tabela de classificação, garantindo assim a passagem de fase para as semifinais do primeiro turno estadual.

As alvinegras começaram a partida buscando o gol desde o início. Com um volume de jogo maior que as adversárias, as Meninas do Vozão iam criando chances de abrir o marcador. Após inúmeras tentativas, o gol veio aos 27 minutos com a atacante Gisele. Após abrir o placar, o Ceará controlou bem o ritmo do jogo e esperou o final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Ceará continuou superior na partida, mas o forte calor atrapalhava o bom rendimento da equipe, que controlou a posse de bola mantendo o São Gonçalo longe do gol alvinegro. Daí em diante o Ceará esperou o apito final para comemorar a terceira vitória no torneio e a vaga nas semifinais.

As Meninas do Vozão voltam a campo agora na próxima quinta-feira, 07/11, às 15h30, contra o Tianguá, na Cidade Vozão.