(Foto: Marcelo Vidal/CearaSC.com)

As Meninas do Vozão seguem fazendo história! Na manhã deste domingo, 01/09, as alvinegras derrotaram o Fortaleza por 2 a 1 e chegaram aos nove pontos no torneio estadual. A meia Bia foi o destaque da partida com um golaço de fora da área.

O Ceará mostrou sua força desde o início. As chances iam sendo criadas através das atacantes Daiane e Jussara. Com um maior volume de jogo, as Meninas do Vozão abriram o placar aos 23 minutos com Jussara, que aproveitou rebote da goleira e marcou o primeiro gol do Mais Querido. Após o 1 a 0 no placar, o Ceará manteve a pressão e ampliou o marcador aos 35 minutos da primeira etapa com um golaço de Bia.

Na volta para a segunda etapa a equipe adversária diminuiu de pênalti com Barbara. As Meninas do Vozão ainda colocaram duas bolas na trave, mas o jogo terminou no 2 a 1 para o Ceará. O próximo compromisso será diante do Verdes Mares, no próximo sábado, 07/09, às 13h45 no estádio Franzé Moraes, na Cidade Vozão.