(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

E deu Vozão mais um vez no clássico feminino. Na tarde desta quinta-feira, 21/11, no estádio Domingão, em Horizonte, o Ceará largou na frente no segundo turno do campeonato cearense ao derrotar o Fortaleza por 2 a 0, com gols da volante Gilmara e da lateral Valeska Bebê.

Jogando em um campo com dimensões maiores, a equipe comandada por Sérgio Alves começou o jogo avançando as linhas e se mantendo no ataque. Com uma superioridade no campo ofensivo as alvinegras abriram o placar com a volante Gilmara. A frente no placar, as Meninas do Vozão controlaram a partida e foram para o intervalo com a vantagem.

Na volta do intervalo, o Ceará continuou buscando o gol e ampliou o marcador com a lateral Valeska Bebê de pênalti, aos 40 minutos. O resultado mantém o time alvinegro com 100% de aproveitamento na competição estadual.

As Meninas do Vozão voltam a campo agora no próximo domingo, 24/11, às 9h30, contra o Menina Olímpica, na Cidade Vozão.