(Foto: Mauro Jefferson/CearaSC.com)

Na tarde deste sábado, 13/07, o Ceará fez sua estreia no segundo turno do Campeonato Cearense de Futsal Adulto. Jogando no Ginásio Vozão, o Alvinegro recebeu o Sumov e venceu por 7 a 2.

Mesmo sem poder contar com o ala Dudu, o pivô Everson e o goleiro Lambão, o time comandado por Fernando Cabral não teve muitas dificuldades para derrotar os rivais. O placar foi construído na primeira etapa, quando o Ceará chegou a abrir um 4 a 0 no adversário. No segundo tempo, o Vozão controlou o resultado e encerrou o jogo com 7 a 2 no placar. Os gols foram marcados por João César e Everton duas vezes; Pretinho, Lelê e Jeffinho anotaram um gol cada.

O Ceará não perde na competição estadual há sete jogos, sendo cinco vitórias e dois empates. O Vozão volta à quadra apenas no próximo dia 27/07, diante do Pires Ferreira, pela terceira rodada do torneio estadual.