Jogando no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, o Mais Querido encarou o Flamengo na noite desta quarta-feira, 27/11. Em meio a um estádio lotado, o Alvinegro foi valente e chegou a estar à frente no placar durante boa parte do jogo, mas foi superado pelo já campeão Flamengo.

Em um primeiro tempo onde teve uma atuação bastante correta defensivamente falando, o Vozão abriu o placar com Thiago Galhardo, após bela jogada de Felipe Silva pelo lado esquerdo. Mesmo tomando forte pressão da equipe mandante, o Mais Querido segurou o resultado nos primeiros 45 minutos.

Já na segunda etapa, o Flamengo fez valer o mando de campo e, com Bruno Henrique três vezes e Vitinho, virou a partida e finalizou o placar em 4x1.

Agora, o Mais Querido encara o Athletico/PR, na Arena Castelão, sábado, 30/11, às 19 horas. Os ingressos para a partida já estão à venda. Para garantir o seu, clique aqui