(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Colados na classificação até então, Ceará e CRB faziam o confronto direto na briga pelo G4. Era também o primeiro dos nove jogos do alvinegro em casa no returno da série B. Logo nos primeiros minutos o Ceará perdeu o atacante Ciel, que sentiu ao tocar a bola na lateral e foi substituído pr William Henrique. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 14 minutos, Eduardo arriscou de longe e obrigou o goleiro Julio Cesar mandar a escanteio. Dois minutos depois o CRB abriu o placar. A bola foi cruzada da direita e Zé Carlos cabeceou para o gol. O Ceará foi em busca do empate, mas esbarrava na forte marcação no meio campo. Aos 30 minutos, o camisa 1 do CRB também saiu machucado e entrou Juliano. As jogadas mais perigosas do CRB eram pelo lado direito e aos 32 minutos, depois de mais uma bola levantada na área, o atacante Zé Carlos quase fez mais um para a equipe alagoana. O Ceará chegou aos 43, Serginho cobrou escanteio e Diego Felipe cabeceou perto do gol. O Mais Querido insistiu em busca do empate e nos acréscimos Eduardo cruzou a bola certeira para Bill fazer mais um gol de cabeça na partida. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Ceará voltou com Rafael Costa no lugar de Serginho. Já nos 11 minutos, Wescley levou perigo num em um chute dentro da área. Aos 18', Somália fez falta e acabou expulso, deixando o CRB com um jogador a menos. O Ceará foi para cima tentar o gol da vitória. Wescley teve outra chance aos 44'. Richardson, aos 46', também tentou, mas não conseguiu marcar. Final de jogo: Ceará 1 x 1 CRB.