Na noite desta quinta-feira, 28/07, o Ceará Sporting Club recebeu a equipe do Atlético/PR, no estádio Presidente Vargas (PV) e fez um jogo cheio de emoções. Após estar perdendo por 1 x 0 na primeira etapa, o técnico Vágner Mancini apostou no atacante Marcelo Nicácio, que entrou na segunda etapa e marcou dois gols, garantindo a vitória do Vozão por 2 x 1.

O primeiro tempo foi muito movimentado, mas o Ceará não conseguiu balançar as redes. A equipe alvinegra atacou durante toda a etapa inicial, mas o goleiro Renan Rocha, do Atlético/PR, esteve muito bem dentro de campo e evitou que o Vozão marcasse.

A primeira chance de gol veio aos seis minutos, com o zagueiro Diego Sacomam, que finalizou de primeira, mas mandou para fora. Aos 16 minutos, os visitantes abriram o placar no estádio Presidente Vargas (PV). Madson recebeu passe na entrada da área e chutou colocado para marcar um lindo gol.

Após o 1 x 0 para a equipe paranaense, o Vovô se lançou ao ataque e criou grandes chances de empatar, porém esbarrou na boa defesa adversária. Aos 25 minutos, Osvaldo cobrou escanteio e Michel apareceu livre para fazer o desvio de cabeça. O goleiro Renan Rocha fez grande defesa e mandou para fora. A bola ainda bateu no travessão antes de sair.

Vicente, Washington e Osvaldo ainda tiveram boas chances de marcar, mas não conseguiram finalizar com sucesso. Aos 45 minutos, Boiadeiro quase empatou. O camisa 2 do Vovô cobrou falta da entrada da área e obrigou o goleiro do Atlético/PR a fazer grande defesa.

O segundo tempo começou com o Vozão pressionando e criando ótimas chances de empatar. Enrico voltou na vaga de Boiadeiro, mas o jogo continuou com o mesmo panorama. Marcelo Nicácio e Egídio entraram na partida e o Vozão passou a pressionar mais.

Aos 39 minutos, Marcelo Nicácio recebeu passe de Fabrício, dominou e finalizou forte para empatar o jogo no estádio Presidente Vargas. O gol motivou a equipe alvinegra, que passou a pressionar o time visitante. A pressão deu resultado e aos 46 minutos da etapa final, Marcelo Nicácio recebeu cruzamento de João Marcos e cabeceou com extrema categoria para virar o jogo.

Com a virada, o Atlético/PR tentou pressionar, mas não havia mais tempo e o Vozão saiu de campo com uma vitória emocionante. A equipe alvinegra soma mais três pontos e ocupa a 9ª colocação, com 18 pontos ganhos.

O próximo jogo do Vovô será no domingo, 31/07, diante do Fluminense/RJ, fora de casa.