Ricardinho: “Enquanto tiver 1% de chance, eu terei 99% de fé”
Campeonato Brasileiro

Ricardinho: “Enquanto tiver 1% de chance, eu terei 99% de fé”

"Só nos restam dois jogos", alertou o volante alvinegro

Para seguir sonhando com o acesso, o Mais Querido precisa vencer a Portuguesa
Para seguir sonhando com o acesso, o Mais Querido precisa vencer a Portuguesa
(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

A derrota para o ABC, na última terça-feira, 18/11, tirou o Vozão do G-4 do Campeonato Brasileiro Série B 2014, no entanto, a confiança dos atletas do Mais Querido segue firme e para o volante Ricardinho, a luta vai permanecer intensa.

“Foi um resultado que nós não estávamos esperando, mas não é hora para lamentar. Só nos restam dois jogos e enquanto tiver 1% de chance, eu terei 99% de fé, afinal, nada é fácil no futebol. Vamos trabalhar e buscar até o fim”, afirmou o volante.

Para seguir sonhando com o acesso, o Mais Querido precisa vencer a Portuguesa, em partida que será realizada no próximo sábado, 22/11, às 20 horas, na Arena Castelão. Este confronto entre cearenses e paulistas é válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2014.

Participe das nossas promoções, clique AQUI e faça seu cadastro.


Relacionadas

Últimas