Na noite deste domingo, 26, o Ceará voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro 2022. Na Arena Castelão, o Mais Querido encarou o Atlético Goianiense e, com gol de Erick, empatou em 1x1. O resultado fez com que o Alvinegro chegasse aos 17 pontos na tabela.

O primeiro tempo foi de muita disputa no meio campo, mas poucas oportunidades para as duas equipes. As melhores chegadas alvinegras na parte inicial do confronto vieram em jogadas pelos lados. Aos cinco minutos, Nino cruzou para Lima cabecear em cima de Ronaldo, goleiro do Atlético.

Aos 25, Jorginho abriu o placar para os visitantes.

Na busca do empate, o Mais Querido voltou a assustar em lance de Lima, batendo na entrada da área e em cruzamentos na área goiana. Ainda assim, foi para o intervalo em desvantagem de 1x0.

Na volta para o segundo tempo, Marquinhos Santos promoveu as entradas de Erick e Zé Roberto.

Logo aos dois minutos, em um lance com os dois atacantes, a bola sobrou para o camisa 11 e, em batida de primeira, ele empatou o confronto em 1x1.

Aos 16 minutos, depois de nova bola na área, Lima tentou no rebote do goleiro, mas parou em grande defesa de Ronaldo.

O Alvinegro buscou o segundo gol até os últimos instantes do confronto, mas parou na defesa goiana.

O próximo desafio alvinegro será na quarta-feira, 29, em La Paz, contra o The Strongest, pela CONMEBOL Sudamericana.