Na tarde deste sábado, 1, o Ceará entrou em campo em mais um jogo do Brasileirão 2022. Na Arena Castelão, o Alvinegro recebeu o América/MG e perdeu por 2x1. Na quarta-feira, 5, o Mais Querido recebe o Goiás.

O primeiro tempo foi de maior posse de bola e mais oportunidades para o Ceará. Aos 19 minutos, depois de cruzamento na área, Erick bateu à direita do gol americano. No minuto seguinte, Mendoza bateu em cima da marcação e a bola saiu em escanteio.

Aos 24, Juninho abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, Lucho González promoveu três mudanças e o Alvinegro se lançou ao ataque na busca pelo empate. Antes dos 10 minutos, Mendoza e Vina levaram perigo à meta visitante. Aos 17, Jô bateu pênalti defendido por Matheus Cavichioli.

Cinco minutos depois, Felipe Azevedo fez 2x0.

Já nos acréscimos, depois de rebote na entrada da área, Vina acertou um belo chute e diminuiu.

O próximo jogo alvinegro será na quarta-feira, 5, também em casa, contra o Goiás.