Na tarde deste domingo, 14, o Ceará enfrentou seu rival no segundo Clássico-Rei da Série A 2022 e último confronto entre as equipes no ano.

O primeiro tempo não teve muitas chances de gol. Ainda assim, logo aos três minutos, Matheus Peixoto cabeceou e obrigou o goleiro rival a realizar a primeira intervenção da partida.

Aos 16, Moisés abriu o placar.

Antes do fim da primeira etapa, o Mais Querido assustaria em duas finalizações de Vina, mas não chegaria ao gol de empate, fazendo com que as equipes fossem para o vestiário com o placar em 0x1.

Na etapa final, o Alvinegro levou perigo em chutes de fora da área com Erick e Lima, atletas colocados em campo durante a partida.

Ainda assim, o gol de empate não veio e a partida terminou com o placar de 1x0 para o time visitante.

No próximo sábado, o Ceará enfrenta o Bragantino, fora de casa.