Na tarde desta terça-feira, o Ceará recebeu o seu maior rival para a disputa de mais um jogo válido pela Copa Seromo Sub-14. Com gol de Keirrison, o Alvinegro saiu na frente, mas tomou o empate no fim e viu o confronto terminar com igualdade de 1x1.

O jogo foi de muita igualdade na primeira etapa, algo comum em clássicos. Sem muitas oportunidades para os dois clubes, o jogo foi para o intervalo com o placar zerado.

Logo no início do segundo tempo, Keirrison, atleta que havia saído há pouco do banco de reservas, teve tranquilidade para passar do goleiro rival e empurrar para as redes e abrir o placar no clássico.

Já perto do fim, o Ceará sofreu o empate.

Mesmo que em uma competição Sub-14, o Ceará tem jogado a Copa Seromo com atletas nascidos até 2009, ou seja, com idade para que entrassem em campo em campeonatos Sub-13. Nos quatro primeiros jogos, o Alvinegro venceu três e empatou um, sendo um dos líderes de seu grupo com 10 pontos.