(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Sob forte chuva, o Ceará recebeu, nesta manhã, o time do Juazeiro, no Estádio Franzé Morais, e garantiu vaga na final do Campeonato Cearense Sub-17 após vencer por 2 a 0. O Vozão, comandado por Daniel Rocha, jogava pelo empate, pois já contava com placar de 1 a 0 no agregado do primeiro jogo. João Victor e Jonas Erick marcaram para o Alvinegro

O adversário vinha, claramente, para um jogo de bola parada. O primeiro tempo foi lento, com diversas faltas apitadas contra o Alvinegro. O Juazeiro trocava passes curtos e buscava o contato. O Ceará atacava, propunha jogo, mas o primeiro tempo encerrou-se sem gols. História que mudou na etapa final de jogo.

Adversário definido e partida única na decisão. O confronto será contra o Fortaleza, que venceu o Floresta por 1 a 0. O jogo será no Estádio Presidente Vargas (PV), no próximo fim de semana. Data e horário ainda serão divulgados pela Federação Cearense no meio da semana.