Na manhã deste sábado (20), o Ceará entrou em campo e goleou a equipe do Tiradentes/CE por 9 a 0, pela nona rodada do Campeonato Cearense Sub-17. O confronto aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga. Os gols do Mais Querido foram anotados por Caio, Iago Emanuel (2 vezes), Bruninho, Neto, Bernardo, Pedro Acaraú, Arthur Phillipe e Marcos Vinícius.

Dominante logo na primeira etapa, o Vozão abriu vantagem no placar logo aos 35 segundos, com gol anotado pelo volante Caio. Na construção do primeiro gol, Riquelme avançou pela área central do campo e cruzou para Pedro Acaraú, que ao fugir da marcação adversária, mandou para Caio, que teve o trabalho de concluir para as redes, fazendo o primeiro do Vozão. Em seguida, aos quatro minutos, Iago Emanuel anotou o segundo do Alvinegro. Já aos treze, após cobrança de escanteio, Bruninho aproveitou e mandou para o gol: 3 a 0.

A goleada tomou forma aos 29 minutos, com a marcação do quarto gol, anotado por Iago Emanuel. O quinto gol surgiu aos 31 minutos através do atacante Neto. Já aos 37, o zagueiro Bernardo aproveitou o lançamento e, da entrada da área, mandou para as redes e anotou o sexto do Mais Querido. Ainda na primeira etapa, o artilheiro Pedro Acaraú marcou e o Vozão chegou ao sétimo gol.

No retorno do intervalo, o Ceará manteve o ritmo ofensivo e pressionou ainda mais a equipe oponente. Aos dois minutos, Iago Emanuel foi derrubado na área e a penalidade foi marcada pela arbitragem. Na cobrança, Arthur Phillipe converteu e ampliou a vantagem alvinegra. Enquanto aos 19, após lançamento de Caio, Marcos Vinícius aproveitou a falha do goleiro rival e completou para o gol: 9 a 0. O duelo foi encerrado aos 30 minutos da segunda etapa, em razão do número de atletas da equipe adversária a baixo do permitido pelas regras de futebol.

Com o resultado, o Time do Povo chega aos 22 pontos e vai ocupando a vice-liderança do certame estadual. O Alvinegro volta a campo no próximo sábado, 27, às 15h30, para o duelo diante do FC Acopiara, em partida atrasada da oitava rodada. A partida acontece no Estádio Gata Mansa, em Mombaça.