(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Nesta segunda feira, o time do Maranguape recebeu o Mais Querido, no estádio Elzir Cabral, para disputa do jogo de ida das quartas de final do Campeonato Cearense Sub-20. A equipe do técnico Fábio Caponi conseguiu garantir a vitória por 2 a 0, em jogo pegado, contra o gavião da serra.

No primeiro tempo, o Ceará teve maior posse de bola e controle do jogo. Com um gol de Cristiano anulado por falta, o Mais Querido teve sua primeira oportunidade de gol aos 11 minutos. O gol que veio abrir o placar, porém, foi marcado somente aos 28, num chute forte de Kelvyn, de fora da área.

O segundo tempo iniciou-se com um Maranguape pressionando mais, contudo, também mais faltoso. Apesar da pressão, o talento de Kelvyn voltou a brilhar no início da segunda etapa. Em novo chute de fora da área, aos 2 minutos da etapa complementar, o volante marcou o segundo para o Mais Querido, fechando o placar da partida.

O jogo da volta será realizado na Cidade Vozão, domingo, 21/07, às 15:30.