Jogando em Maracanaú, região metropolitana da Capital, o Ceará fechou a primeira fase do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17 com um empate de 3x3 em um Clássico-Rainha disputado na manhã deste sábado, 13. Thayla (2x) e Joingrid marcaram os gols do Ceará.

No primeiro tempo, a equipe mandante aproveitou melhor as chances que teve e levou vantagem de 3x1 para o intervalo. Thayla, em uma bela cobrança de falta, marcou o primeiro gol do Ceará no confronto.

Na etapa complementar, o Ceará teve uma atleta a mais e aproveitou a vantagem numérica para buscar o resultado. Em nova cobrança de falta, Thayla diminui a vantagem do rival, fazendo 3x2.

Já perto do fim, Joingrid bateu escanteio direto para o gol e empatou o confronto, fechando o placar em 3x3.

Com o resultado, o Ceará passou para as semifinais na segunda colocação e, na próxima fase, terá o R4 pela frente.