O Ceará recebeu o Internacional ontem à noite, no estádio Presidente Vargas (PV) e empatou em 1 x 1. O Vozão abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate para a equipe gaúcha na etapa final.

Para o zagueiro Fabrício, o Ceará poderia ter ampliado o placar ainda na primeira etapa, mas o goleiro do Internacional, Muriel, fez grandes defesas, impedindo a vantagem alvinegra.

“Fizemos um ótimo primeiro tempo, abrimos o placar e chegamos bem perto do segundo gol. Mas o goleiro do Internacional estava em um dia bom e fez grandes defesas, evitando que a gente ampliasse”, disse o zagueiro do Vovô, relembrando um lance aos 41 minutos da primeira etapa, quando Washington finalizou de cabeça, Muriel defendeu e viu a bola bater na trave.