Ceará e Projeto Semear tiveram dois compromissos importantes no feriado estadual desta sexta-feira, 25. Pelas divisões Sub-13 e Sub-15, as equipes disputaram a segunda rodada da Copa Seromo 2022 e nos dois jogos o Mais Querido saiu vitorioso. O time Sub-15 alvinegro, comandado pelo técnico Thiago Dantas, venceu por 8 x 0 o time visitante, enquanto o Sub-13, sob as ordens do professor Rangel, bateu o Semear por 6 x 0.

Sub-15

Os primeiros a entrar em campo, foram os craques do Sub-15. Jogando melhor e dominando todo o jogo, a equipe voltou a golear nesta segunda rodada da Copa Seromo. Com gols de Daniel Lucena (x2), Iago Emanoel (x2), Tiago Moraes, Vinicius Yarlei, Valmir Sousa e Samuel Silva, o Vozão venceu por 8 x 0 o  o time do Projeto Semear e voltou à dianteira da tabela, superando o Juazeiro em saldo de gols. O time já possui o melhor ataque da competição, com 15 gols.

O próximo compromisso da equipe aguarda a definição da organização da Copa Seromo.

Sub-13

Após a goleada do Sub-15, foi a vez das jovens revelações do Sub-13 do Mais Querido entrarem em campo contra o Projeto Semear Sub-13. Em jogo mais morno, nos primeiros minutos de partida, os comandados do treinador Rangel souberam ler o jogo e, aos poucos, se sobressaíram para abrir o placar. Depois do primeiro, a equipe emendou mais cinco gols e voltou ao topo da tabela, tomando a posição do Floresta, que jogou a segunda rodada no meio da semana.

Os gols foram distribuídos igualmente entre Ryan, Juan Levi, João Vitor, Nicolas Levi, Maxwell e Mateus.

Para o técnico, o time começou ansioso para construir o resultado, mas aos poucos conquistaram a confiança necessária para acertar a meta. "No segundo tempo, os meninos começaram a sentir-se mais confortáveis na partida e começaram a produzir mais no jogo, até o primeiro abrir o marcador para a construçao desse placar elástico", disse Rangel.

O próximo confronto da equipe aguarda definição da organização da Copa Seromo 2022.