O Ceará está no G4 do Campeonato Brasileiro Série B! Depois de vencer o Coritiba em casa e alcançar o sexto jogo de invencibilidade na competição, o Time do Povo entrou no grupo dos quatro que garantem o acesso. Barceló marcou o único gol da noite e o Vozão venceu por 1x0.

Dominante desde os primeiros lances, o Ceará criou com Pulga e Aylon as melhores chances da primeira etapa. Mesmo pressionando, o gol não saiu nos 45 minutos iniciais e o jogo foi para o intervalo empatado em 0x0.

Na etapa complementar, a pressão virou vantagem logo aos quatro minutos. Depois de cobrança de escanteio de Lourenço, Barceló subiu mais do que a defesa e testou firme, abrindo o placar.

Antes do fim, o Ceará passou perto de ampliar sua vantagem com Richardson, Pulga e De Lucca, mas não mexeu mais no placar.

Com a vitória em casa, o Ceará chegou aos 15 pontos e, neste momento, ocupa a terceira posição.