Jogando em Muriaé, interior de Minas Gerais, o Ceará visitou o Tombense e conquistou mais um ponto no Campeonato Brasileiro Série B 2023. Com gols de Erick e Chrystian Barletta, o Vozão ficou no empate de 2x2.

O começo de jogo do Ceará foi avassalador e, em menos de 10 minutos, o Time do Povo havia construído a vantagem. Logo aos dois minutos, depois de um belo cruzamento de Danilo Barcelos, Erick testou firme, abrindo o placar para o Vozão.

Pouco depois, em contra-ataque, Saulo Mineiro recebeu de Chrystian Barletta e bateu para uma bela defesa do goleiro do Tombense.

Aos nove, depois de jogada que passou por Saulo Mineiro e Erick, Barletta bateu com categoria, marcando seu segundo gol com a camisa do Ceará e o segundo do Mais Querido na partida, levando a partida para o intervalo com o placar de 2x0 para o Ceará.

O segundo tempo foi de poucas chances para os dois lados e de um Ceará que apostou nos contra-ataques para buscar o gol.

Já nos minutos finais, os donos da casa diminuíram, em chute de fora da grande área. Nos acréscimos, depois de bola alçada na área, a equipe mandante chegou ao empate.

Na próxima rodada, o Ceará recebe o Criciúma, na Arena Castelão. A partida será no próximo sábado, 2, às 17h.