Na tarde deste sábado, 25, o Ceará recebeu o Juventude no último jogo oficial de 2023. Mesmo em um jogo em que lutou bastante, o Alvinegro foi superado pelo clube gaúcho por 3x1.

O primeiro tempo foi muito movimentado e de muitas chances para as duas equipes. Pelo lado do Ceará, Janderson teve as melhores oportunidades da etapa inicial.

Aos 19 minutos, depois de rebote da defesa, o atacante abriu o placar a favor do Vozão. Antes do intervalo, o camisa 77 teve duas outras oportunidades em contra-ataques, mas parou no goleiro do Juventude.

Já na reta final da primeira etapa, os visitantes chegaram ao empate e levaram a partida para o vestiário com o placar de 1x1.

Na etapa complementar, o Ceará buscou o gol até os últimos minutos, mas sofreu em dois contra-ataques do rival e acabou derrotado em 3x1.