Mostrando a insatisfação da diretoria em relação à arbitragem da partida contra o Cruzeiro, o Departamento Jurídico do Ceará Sporting Club prepara uma representação para enviar à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) através da Federação Cearense de Futebol (FCF).

A diretoria do clube cearense contestará a marcação da penalidade à favor do time mineiro e ressaltará também a não marcação de um pênalti sofrido pelo atacante Osvaldo, que, aos 36 minutos do segundo tempo, foi derrubado na área.

O árbitro da partida, Nielson Nogueira Dias/PE, ainda foi contestado durante o jogo por conta de faltas não marcadas à favor do time cearense. O Ceará saiu de campo com a derrota por 1 x 0, em um gol assinalado através da penalidade.