None

Na tarde deste sábado, 15/09, o torcedor alvinegro que foi até o estádio Presidente Vargas (PV) presenciou um grande jogo entre Ceará x Joinville. Com os dois times lutando por uma vaga no G-4, o duelo ficou marcado por muita emoção e viradas espetaculares. No fim do jogo, o Vozão venceu por 4 x 3 e chegou aos 41 pontos na tabela do Brasileirão Série B 2012.

O primeiro tempo começou muito animado. Logo nos primeiros segundos, Apodi fez grande jogada individual e cruzou para Itamar, porém, o goleiro Ivan se antecipou e fez a defesa. Logo em seguida, o Joinville respondeu em chute de Jaílton, mas Fernando Henrique defendeu.

Aos cinco minutos, Misael fez linda jogada e chutou forte, mas a bola explodiu no travessão e caiu nos pés de Itamar. O camisa 11 deu um drible no marcador e chutou no canto direito do goleiro Ivan. A bola ainda bateu na trave antes de entrar e abrir o placar do PV. Quando o torcedor do Vozão ainda comemorava, Misael recebeu lançamento de Magno, avançou e chutou colocado, acertando o canto esquerdo e ampliando o placar em 2 x 0.

Aos 19 minutos, o Vozão teve grande chance de marcar o terceiro. Misael recebeu bom passe de João Marcos e chutou forte, mas a bola bateu no travessão. Seis minutos depois, Fernando Henrique subiu na área e tentou a defesa, mas sofreu choque e viu a bola entrar no gol, marcando o primeiro gol do Joinville. Na sequência, Daniel Marques recebeu cruzamento e cabeceou forte, mas Ivan defendeu.

Aos 30 minutos, o Joinville conseguiu empatar. Lima recebeu cruzamento e chutou forte, mandando para o fundo das redes. Após o 2 x 2 no placar, o Vozão ainda tentou marcar o terceiro com Itamar, Misael e Apodi, que criaram boas chances, mas o placar do primeiro tempo ficou empatado.

O segundo tempo começou com o Ceará pressionando e logo aos quatro minutos, o time do Vozão desperdiçou grande chance. Misael cruzou para Bruninho, que pegou mal na bola e finalizou por cima do gol. Cinco minutos depois, Itamar recebeu cruzamento e ajeitou para Bruninho, que chegou chutando de primeira, mas o goleiro Ivan defendeu.

O Vozão seguia pressionando, mas não conseguia marcar o terceiro gol. Aos 20 minutos, a equipe alvinegra sofreu um contra-ataque e tomou a virada. Jaílton recebeu de Willian e chutou colocado, marcando o terceiro dos visitantes. O Ceará não sentiu o gol e foi para cima, conseguindo o empate aos 28 minutos. Após pênalti sofrido por Itamar, Juca cobrou com categoria e empatou o duelo.

O empate em 3 x 3 motivou o torcedor nas arquibancas, que começou a jogar junto com o time e aos 32 minutos, o Vozão conseguiu a virada. Robert recebeu na entrada da área e mandou um lindo chute no ângulo de Ivan, que nem pulou para tentar a defesa. Com o 4 x 3 no marcador, o time do Ceará passou a tocar mais a bola e administrou o resultado, que ficou favorável ao Vovô.

Com a vitória, o Alvinegro Cearense chegou aos 41 pontos no Campeonato Brasileiro Série B 2012 e mantém vivo o sonho de entrar no G-4 e garantir uma vaga à Primeira Divisão do futebol brasileiro.

Agora, os alvinegros voltam seus pensamentos para a partida contra o Atlético/PR, a ser realizada no próximo fim de semana. A reapresentação geral do grupo será realizada na próxima segunda-feira, 17/09, às 15 horas.