O Ceará visitou o Novorizontino na noite desta sexta-feira (10), no Estádio Jorjão, em Novo Horizonte/SP e derrotou os donos casa por 3 a 0. Os gols do Alvinegro na partida foram marcados por Recalde, Barceló e Mugni e somou mais três pontos na competição nacional. Com o resultado, o Vozão sobe para a nona posição na tabela com cinco pontos conquistados.

Mesmo jogando fora de casa, o Vozão iniciou a partida no campo ofensivo e pressionando o adversário. Com um bom poder de ataque, o primeiro gol alvinegro na partida veio aos 10 minutos. O meio-campista Recalde aproveitou um rebote na área e abriu o placar para o Time do Povo.

Com a vantagem no marcador, o time com mandado por Vagner Mancini controlou as ações de ataque do Novorizontino até o final do primeiro tempo e levou a vantagem para o intervalo.

Na volta para a segunda etapa, o Mais Querido manteve o equilíbrio e ampliou o marcador aos 12 minutos. O atacante Facundo Barceló aproveitou um bom passe de Matheus Bahia e abriu 2 a 0 para o Vozão.

No final da partida, aos 41 minutos, o atacante Erick Pulga aproveitou um contra-ataque rápido, serviu o meio-campista Lucas Mugni que finalizou para o gol, marcando o terceiro do Vozão na partida.

O Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (15), às 21h30, na Arena Castelão diante do Amazonas, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.