Vitória do Vozão no segundo Clássico-Rei de 2024. Na Arena Castelão, o Ceará venceu seu rival por 1x0, em partida válida pela Copa do Nordeste. Raí Ramos fez o único gol da partida.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades para as duas equipes. Depois de um início em que cedeu um pouco mais de posse de bola ao rival, o Ceará passou a criar suas oportunidades depois dos 15 minutos.

Aos 17, Barceló recebeu de Aylon e finalizou para defesa do goleiro. Pouco depois, Aylon e Lourenço levaram perigo em finalizações de fora da área.

Depois de 45 minutos pautados pelo equilíbrio e alternância de domínio, o jogo foi para o intervalo sem gols.

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve e as chances eram poucas.

O gol que decidiu o confronto saiu aos 21 minutos. Depois de rebote em escanteio, Raí Ramos bateu com firmeza e marcou o único gol do jogo.

O Ceará teve chances de ampliar com Erick Pulga e Saulo, mas não marcou mais.

Defensivamente, a melhor chance rival parou em uma grande defesa de Richard, já aos 52.

Com a vitória, o Ceará chegou aos nove pontos na Copa do Nordeste e retornou ao G4.