Jogando na Arena Castelão, o Ceará conheceu a primeira derrota de 2024. Diante do Bahia, o Alvinegro saiu na frente com gol de Pulga, mas sofreu a virada na reta final e perdeu por 2x1.

O início do Ceará foi de muita intensidade e a primeira chance veio logo aos três minutos. Depois de ganhar bola no campo de ataque, Matheus Felipe finalizou da entrada da área e parou em defesa do goleiro do Bahia.

Aos nove, em contra-ataque que passou por Castilho, Recalde e Aylon, Erick Pulga passou por três marcadores e bateu com categoria, abrindo o placar para o Vozão.

O empate dos visitantes saiu já no fim da primeira etapa, levando o jogo para o intervalo com o placar de 1x1.

Os 45 minutos finais foram de muito equilíbrio e de oportunidades para as duas equipes.

Pelo lado alvinegro, Castro e Lucas Mugni passaram perto do segundo gol.

Os visitantes chegaram à virada já nos últimos minutos e, mesmo com pressão do Ceará até o fim, fecharam o placar em 2x1.

O foco do Time do Povo se volta agora para o Campeonato Cearense. No sábado, o Ceará enfrenta o Ferroviadio no primeiro jogo das semifinais do Estadual.