(Foto: Divulgação / Federação Paraibana de Futebol)

Pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Junior, o time Sub-19 do Ceará venceu o CSP por 2 a 1. Aos 29 minutos da etapa inicial, Ronaldo abriu o marcador da partida, mas sete minutos depois, Arthur descontou para o time paraibano, empatando o jogo. A gol de desempate que deu a vitória para o Alvinegro surgiu dos pés de Franklin. O atacante conseguiu uma linda bicicleta marcando o segundo gol do Alvinegro na partida. No outro jogo do Grupo 08, o Joinville ganhou do Guaratinguetá por 3 x 1, manteve a liderança do grupo e garantiu vaga na próxima fase da competição.

No terceiro jogo da primeira fase da Copinha, o Vovô enfrentará o Guaratinguetá. A partida será realizada na próxima quarta-feira, 06/02, às 15 horas (horário da capital cearense). O time paulista perdeu os dois primeiros jogos e não tem mais chances de classificação. Ceará x Guaratinguetá se enfrentam no Estádio Palmeirinha. Você confere os detalhes desta partida no site e redes oficiais do clube.