Fechando sua participação na Série A1 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, o Ceará recebeu o Atlético/MG, na tarde desta segunda-feira, 12. Na Cidade Vozão e em um jogo de muito equilíbrio, as equipes empataram em 1x1.

O primeiro tempo foi de equilíbrio e melhores oportunidades do Ceará. O Alvinegro finalizou mais e ficou perto do gol em chutes de Ju Oliveira, Rebeca, em cobrança de falta, e Tainara Quixadá, depois de uma linda jogada pelo lado esquerdo do ataque. Ainda assim, o placar não foi mexido na etapa inicial.

A segunda etapa também foi de equilíbrio. Aos 21 minutos, as visitantes saíram na frente. A desvantagem não tirou o ímpeto do Ceará que chegou à igualdade sete minutos depois. Após um lindo lançamento de Elena, Amália ganhou da marcação na velocidade e bateu na saída da goleira, empatando o confronto em 1x1.

Finalizado o Campeonato Brasileiro, o Ceará volta suas atenções para o Campeonato Cearense de Futebol Feminino. A FCF ainda não divulgou detalhes sobre a disputa, mas tem previsão de início do campeonato para o mês de setembro.