Jogando no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, o Ceará enfrentou o Real Ariquemes em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Em um confronto em que foi melhor que o adversário na maior parte dos 90 minutos, mas em que parou em uma bela atuação da goleira rival, o Alvinegro foi superado por 2x0 pelas donas da casa.

O primeiro tempo foi de total domínio alvinegro. As Meninas do Vozão chegaram a balançar as redes em duas ocasiões, mas Tainara Quixadá estava em impedimento nos dois lances. Além disso, Rebeca, Bárbara, Elena e Amália levaram perigo ao gol do Real Ariquemes, mas sem sucesso, fazendo, assim, com que o jogo fosse para  intervalo com o placar zerado.

Na volta do intervalo, o Real Ariquemes aproveitou suas duas melhores chances e fez o resultado, fechando o placar em 2x0, mesmo que com muita luta das Meninas do Vozão. No próximo fim de semana, o Alvinegro recebe o Santos.