Jogando na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Ceará goleou o Juasal, em mais uma rodada do Campeonato Cearense de Futebol Feminino. Com gols de Karol Lins (2x), Kaillany (2x) e Cris Carioca, o Ceará superou o adversário pelo placar de 5 x 0. Com a vitória, o Alvinegro garantiu vaga nas semifinais do Estadual.

O Ceará foi superior ofensivamente desde os primeiros minutos da partida e construiu sua vitória desde cedo. Na primeira etapa, o Vozão foi às redes com Karol Lins e Kaillany, duas vezes, cada,  e foi para o intervalo em vantagem de 4 x 0.

Na etapa complementar, a vitória ficou completa com um gol de Cris Carioca, fechando a goleada alvinegra em 5x0.

Com o resultado, o Alvinegro assegurou sua classificação para a semifinal do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2023. No domingo, 19, às 15h, o Mais Querido receberá o R4, na Cidade Vozão.