Nesta sexta-feira (29), em partida disputada na Cidade Vozão, as Meninas do Vozão entraram em campo pela sexta rodada do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17 e venceram a equipe do Menina Olímpica/CE por 3 a 0. Larigol, Thayla e Letícia marcaram os gols da vitória alvinegra.

Controlando as ações ofensivas durante a primeira etapa, a equipe alvinegra chegou ao primeiro gol logo nos primeiros minutos. Aos quatro minutos, após lançamento para área, Larigol aproveitou e deslocou a goleira adversária, para fazer o primeiro das Meninas do Vozão.

No segundo tempo, as Meninas do Vozão ampliaram o marcador. Após o chute certeiro de fora da área, Thayla marcou o segundo do Time do Povo. Aos 27 minutos, em cobrança de falta, a goleira Letícia acertou no canto das redes adversárias e decretou a vitória alvinegra.

Com o resultado, a equipe alvinegra finaliza a primeira fase do certame estadual na liderança do Grupo A, com 10 pontos. Classificada com antecedência às semifinais da competição, o Ceará aguarda a definição do Grupo B para o conhecimento do adversário.

As semifinais do Campeonato Cearense Feminino Sub-17 serão disputadas em ida e volta. O primeiro confronto acontece fora de casa, sendo o duelo de volta com o mando de campo alvinegro. As datas serão publicadas posteriormente pela Federação Cearense de Futebol.