Está chegando o último desafio do futsal adulto no ano de 2020. Após ficar com o vice-campeonato da Copa do Brasil da modalidade, os comandados de Deividy Hadson terão pela frente o segundo jogo da final do Campeonato Cearense, diante do BNB/Guerreirinhos. A partida acontece amanhã, domingo, às 15h40m, no Ginásio do CFO.

Por ter vencido o primeiro jogo pelo placar de 5x2, o Vozão pode até empatar que ficará com a taça pelo segundo ano consecutivo. Em caso de vitória do BNB no tempo regulamentar, a decisão vai para a prorrogação. Neste caso, quem vencer no tempo se sagra campeão estadual. Empate em uma possível prorrogação leva a disputa para os pênaltis.

A partida terá transmissão da TV Diário e cobertura total em cearasc.com e em youtube.com/vozaotv.