(Foto: Marcelo Vidal/CearaSC.com)

Na noite deste sábado (24), o Ceará visitou o Pires Ferreira, pela 7ª rodada da primeira fase do Campeonato Cearense. Mesmo jogando fora de casa, o Alvinegro venceu os donos da casa por 3 a 1 e assumiu a vice-liderança da competição estadual.

A vitória do Mais Querido começou a ser construída no primeiro tempo. O fixo Gugu, com um belo chute de meia distância, abriu o marcador para o Time do Povo. O resultado de 1 a 0 permaneceu por toda primeira etapa.

No segundo tempo, o Vozão ampliou logo nos instantes iniciais com Sapinho. O Pires Ferreira diminuiu com Nélio. Mas o Alvinegro selou a quarta vitória com Juninho, que marcou o terceiro do Ceará na partida e fechou o placar em 3 a 1.

O Ceará volta à quadra na próxima quinta-feira (29), em partida atrasada da 3ª rodada, contra o Maranguape. O jogo começará às 19h, no Ginásio Vozão.