A partida da última quarta, 07/07, entre Santa Cruz x Ceará foi bastante castigada com as fortes chuvas. O duelo entre as duas equipes ficou mais disputado e com muitos erros de passe por conta das bolas que não corriam no gramado encharcado do estádio do Arruda.

Mesmo com as dificuldades, o Alvinegro mostrou força e determinação, conseguindo uma vitória diante dos pernambucanos, que, até então, estavam invictos na Copa do Nordeste. Para o meia Geraldo, o gramado atrapalhou.

“As chuvas dão uma complicadinha no desenrolar da partida, deixando o gramado pesado e dificultando jogadas de contra-ataque, mas vamos em busca da vitória”, disse o jogador, quando ainda retornava para o início do segundo tempo, quando o Ceará empatava em 0 x 0.

O Alvinegro voltou para a etapa final mais determinado e saiu de campo com os três pontos. O gol da vitória por 1 x 0 foi marcado pelo atacante Washington, aos 30min.