O lateral-direito Marcos mostrou disposição e eficiência com a camisa alvinegra
None

Com duas assistências no jogo contra a Chapecoense, em partida realizada na última terça-feira, 30/07, o lateral-direito Marcos falou sobre o seu bom momento e garantiu que não vai faltar empenho e dedicação nos próximos jogos.

“Fazer um cruzamento para gol é muito importante para um lateral e graças a Deus eu consegui fazer isso duas vezes contra a Chapecoense. A motivação aumenta e o pensamento é ajudar sempre. Espero que todo o grupo consiga repetir a boa atuação do jogo passado”, afirmou Marcos.

Aos cinco minutos de jogo, Marcos tabelou com Magno Alves e encontrou Léo Gamalho na área para estufar as redes. 11 minutos depois, quando o jogo estava em 2 x 1 para os alvinegros, o atleta aproveitou rebote da zaga, deu um bom corte na marcação e cruzou na medida para Anderson Marques cabecear para o gol e decretar a vitória de 3 x 1 diante dos catarinenses.