Contratado no início do ano para sua primeira experiência no futebol brasileiro, o meio-campista Jorge Recalde chegou ao Vozão cercado de expectativas. Dono de uma técnica refinada, o camisa 28 viveu um período de adaptação e, hoje, depois de 38 jogos vestindo a camisa do Ceará, tem crescido em números e em confiança em um momento decisivo da temporada.

Nos dois últimos jogos, Recalde somou mais de 130 minutos em campo, boas atuações e dois gols fundamentais para que o Vozão conquistasse duas vitórias diante de Vila Nova e Brusque. Somado ao gol marcado diante do Amazonas, no empate de 1x1, são três gols nos últimos seis jogos de Recalde.

Ao fim do confronto, o meio-campista dedicou o gol ao filho Gianlucca, aniversariante da última sexta-feira, 27, e citou a importância do resultado para as pretensões do Ceará no Campeonato Brasileiro Série B.

“Hoje, prometi ao meu filho que faria um gol, hoje é aniversário dele. Muito feliz pelo gol, pelo resultado e pelo presente para ele. No último jogo, comemorei em homenagem ao meu irmão, que também estava fazendo aniversário. Estou muito contente, o resultado hoje era fundamental e todos nós esperamos arrancar para o acesso”, afirmou.