Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, a tarde desta terça-feira (06), na Cidade Vozão, o Ceará recebeu a equipe do Atlético Goianiense e venceu por 2 a 0, com os gols anotados por Rodrigo Pacujá.

O Vozão começou a partida pressionando a equipe adversária. Nos minutos iniciais, Rodrigo teve a oportunidade em abrir o marcador e parou na defesa do arqueiro rival. Ao quatro, após lançamento de Luchi, Rodrigo aproveitou e mandou para as redes, fazendo o primeiro do Mais Querido. A vantagem alvinegra foi ampliada  aos 44 minutos. Após lançamento de Bruninho, novamente Rodrigo  concluiu para as redes, fazendo um golaço: 2 a 0.

No decorrer do segundo tempo, o técnico Ramon Soares promoveu as entradas de Aloísio e Rafinha na formação alvinegra. Aos 26 minutos, Arthur fez o lançamento para Bernardo, que mandou em direção ao gol, mas a bola seguiu por cima das traves. Apesar da movimentação, o Alvinegro garantiu a vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Alvinegro chega aos oito pontos e avançou para a quinta colocação na tabela de pontos. O próximo compromisso da equipe alvinegra será na quarta-feira (14), às 15 horas, diante do Flamengo/RJ. A partida acontece no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.