O time do Ceará segue líder absoluto do grupo A2 do Campeonato Cearense Sub-17
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Na tarde do último sábado, 30/08, o time Sub-17 do Ceará Sporting Club recebeu o Juventus, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Cearense da categoria, e venceu mais uma.

Os alvinegros abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Amauri balançou as redes. Ainda na etapa inicial, os visitantes conseguiram o empate no estádio Franzé Moraes, localizado na Cidade Vozão - CT Luis Campos, em Itaitinga/CE.

Para o segundo tempo, o técnico Juca mudou o time e viu a equipe crescer de produção. Samuell, que havia acabado de entrar, fez o segundo e Rennan Miranda ampliou para 3 x 1, também após sair do banco de reservas.

A vitória manteve o Vozão com 100% de aproveitamento. Em três jogos, o Vovô conseguiu três vitórias e chegou aos nove pontos no grupo A2, liderando de forma isolada.

Na próxima rodada, o Vovô enfrentará o Rio Branco, em jogo que acontecerá no próximo sábado, 06/09, às 15h30min, no mesmo local.