O time Sub-17 do Ceará Sporting Club entrou em campo na manhã deste domingo, 01/05, para enfrentar a equipe do Uniclinic e não obteve um bom resultado. O Vozão saiu de campo derrotado por 1 x 0 e perdeu a invencibilidade no Campeonato Cearense 2011.

O jogo foi muito disputado e no início do primeiro tempo os visitantes abriram o placar, em cobrança de penalidade. A equipe alvinegra foi para cima e buscou o resultado, mas os visitantes cometiam muitas faltas e tiveram dois atletas expulsos ainda na etapa inicial. A pressão foi grande, mas o gol não saiu.

No segundo tempo, o técnico Sérgio Alves fez alterações, mas o panorama foi o mesmo. O Vozão pressionava e o Uniclinic seguia anulando as investidas alvinegras. Até a metade da etapa final, cinco atletas já haviam sido expulsos (três do Uniclinic e dois do Ceará), mas o gol não saiu e o time comandado pelo “Carrasco” saiu de campo com a derrota, que tirou a invencibilidade no Estadual 2011.

O time Sub-17 do Cearávsegue com 12 pontos, entre os líderes do grupo C.