(Foto: André Cardoso/Cearasc.com)

Na tarde desta terça-feira, 10, no estádio Senador José Ermírio de Moraes, em Alumínio/SP, o Ceará encarou a equipe do Sharjah Brasil/SP e foi derrotado por 2 a 1. O duelo foi válido pela terceira rodada na primeira fase da Taça São Paulo de Futebol Júnior.

A partida apresentou um ritmo equilibrado durante o início da primeira etapa, sendo o Time do Povo surpreendido aos seis minutos com o gol da equipe adversária. O Vozão, buscou o resultado e empatou a partida, aos 18, através de penalidade convertida pelo lateral Wesllen. Ainda no primeiro tempo, o adversário chegou ao segundo gol.

Na volta do intervalo, o alvinegro comandando pelo técnico Alison Henry lutou até o fim e, de forma precoce, encerrou sua 15° participação na Taça São Paulo de Futebol Júnior.