Na manhã desta segunda-feira, o Ceará garantiu a primeira vaga nas quartas de final do Campeonato Cearense Sub-20 2024. Jogando na Cidade Vozão, o Alvinegro goleou o Pacatuba por 7x0. Os gols do confronto saíram dos pés de Kaíque (2x), Caio Rafael, Pablo (2x) e Melk (2x).

O placar dilatado representa bem o que foi o confronto. Ainda assim, mesmo em 90 minutos de total domínio, o Time do Povo precisou ter paciência até que saísse o primeiro gol da partida. Enfrentando um Pacatuba fechado em seu campo, o Alvinegro foi às redes pela primeira vez já depois dos 30 minutos.

Em bola na área, Kaíque aproveitou rebote de finalização na trave para marcar o seu primeiro gol na partida. Ainda antes do intervalo, o atacante recebeu na entrada da área e marcou o segundo gol do Vozão, levando o jogo para o intervalo com o placar de 2x0.

Na etapa complementar, Caio Rafael batendo pênalti, Pablo em duas belíssimas finalizações e Melk em dois lances em que mostrou oportunismo fecharam o placar de 7x0 a favor do Ceará.

Nas quartas de final, o Vozão enfrentará o vencedor de Acopiara x FC Atlético Cearense. A exemplo das oitavas de final, o confronto acontecerá em partida única, com mando do Time do Povo.