Na tarde deste domingo, 15/08, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará teve como adversário o Cruzeiro-MG. Em partida válida pela 11ª rodada da competição, o time mineiro levou a melhor e venceu por 1 x 0 o Vozão. O único gol marcado na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG, foi do Vitor Leque. O jogo marcou o retorno de Vitão e João Victor às relações do treinador Juca Antonello.

O time da casa teve mais oportunidades ao longo dos 90 minutos. O Ceará encontrou muita resistência na defesa do Cruzeiro e finalizou com menos frequência que o oponente. João Victor, que entrou no intervalo, foi o autor do lance de maior perigo do Mais Querido, no início do segundo tempo.

Na sequência do lance de JV, o goleiro da Raposa repôs e o ataque imprimiu grande velocidade para responder à ameaça de gol alvinegra. Rapidamente, os atacantes cruzeirenses chegaram à grande área. Nycollas finalizou, a bola desviou no goleiro João Fernandes e Vitor Leque completou para o barbante, fazendo o único da partida.

O Ceará volta a campo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 contra o Athletico Paranaense no próximo domingo, 22/08, às 15h. As equipes decidirão a 12ª rodada da competição, na Cidade Vozão.

Escalação do Ceará SC
Titulares: 1 - João Fernandes, 2 - Natan Masiero, 3 - Marcos Victor, 4 - Vitão, 5 - Rubens, 6 - Victor Hugo, 7 - João Victor, 8 - Léo Rafael, 9 - Kiuan, 10 - Danrley, 11 - Jhoninha

Suplentes: 12 - Mateus Eduardo, 13 - Átila, 14 - Jefferson, 15 - Kauan, 16 - David, 17 - Pedro Igor, 18 - Denilson