Na Arena Pantanal, na noite desta quinta-feira (06), o Time do Povo entrou em campo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Enfrentando o Cuiabá/MT, o alvinegro foi derrotado por 1 a 0.

O primeiro tempo do confronto contou com as duas equipes criando chances ofensivas e momentos para balançar as redes. O Vozão, logo no início da partida, arriscou com perigo após escanteio cobrado e o lateral JV mandar para o gol, mas foi contido pela defesa dos donos da casa. Aos 30, Caio Rafael teve uma boa chance e parou no goleiro rival.

Na sequência, JV arriscou na velocidade e mandou o chute de fora da área, mas a bola passou perto das traves e seguiu para fora. Apesar da movimentação, a partida foi para o intervalo com o placar inalterado.

Na volta do intervalo, o Mais Querido apostou na velocidade e passou a pressionar a equipe adversária. Fernando e Ezequiel, nos primeiros dez minutos, foram os responsáveis pelas chegadas do alvinegro ao ataque.

Aos 21 minutos, a equipe adversária marca o primeiro gol em falta cobrada por Riquelme.

Com as mudanças na formação alvinegra, o Time do Povo lutou em busca do empate. As chances da igualdade foram criadas por Pablo e Kadu na reta final da partida, mas sem êxito.

Agora, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry segue com seis pontos e ocupa momentaneamente a oitava colocação no Grupo A. O próximo compromisso do alvinegro será contra o Fluminense/RJ, na Cidade Vozão, no dia 12/4, às 15 horas.

Buscando a classificação inédita às quartas de final, o Mais Querido ainda terá três partidas a disputar na primeira fase. Com duas partidas seguidas em casa, o Vozão enfrentará as equipes do Fluminense/RJ, no dia 12/4, e RB Bragantino, no dia 25/4. Encerrando a primeira fase, o Ceará visitará o Internacional, no Estádio Morada dos Quero-Quero, no dia 04 de maio.