Em confronto disputado no Estádio Elzir Cabral, na tarde deste sábado (07), o Ceará entrou em campo pela primeira partida da semifinal do Campeonato Cearense Sub-20 e venceu a equipe do Ferroviário por 6 a 0. Os gols da vitória alvinegra foram marcados por Caio Rafael, João Victor, Daniel (duas vezes), Brian e Zé Neto.

No início do jogo, as equipes adotaram um ritmo ofensivo. Jogando fora de casa, o Time do Povo preencheu os campos do rival em busca de chegar ao ataque. Aos 10 minutos, Daniel avançou pela direita e fez o lançamento para Caio Rafael, que mandou para o gol e abriu a vantagem para o Mais Querido.

O segundo gol do Vozão surgiu aos 16 minutos, quando Daniel invadiu a área e encontrou João Victor, que tranquilamente mandou para dentro das redes. Já aos 24 minutos, após lançamento de João Victor, Daniel da entrada da área anotou o terceiro do Mais Querido.

A goleada alvinegra tomou forma aos trinta minutos de jogo. Em jogada de contra-ataque, Daniel apostou na velocidade e fuzilou para a meta coral e fez o quarto gol do Vozão. Aos 41, o Mais Querido chegou ao quinto gol após Brian aproveitar o lançamento e decretar a goleada no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, coube ao Mais Querido a manutenção da vitória elástica. Durante a segunda etapa, o técnico Alison Henry promoveu as mudanças na equipe para oportunizar os atletas suplentes. Já nos acréscimos da segunda etapa, Zé Neto sacramentou a vitória alvinegra no primeiro jogo da semifinal.

Com o resultado positivo na primeira partida, o Time do Povo tem a vantagem do empate para o segundo jogo e garantir vaga na decisão do Estadual Sub-20. A partida de volta acontece no próximo sábado (14), às 09h30, na Cidade Vozão.