None

Enquanto o Ceará está dentro de campo as Vovozetes tornam-se torcedoras fervorosas e dão um show a parte fora do gramado. Porém quando o árbitro apita o intervalo do jogo elas entram e campo e deixam os alvinegros enlouquecidos nas arquibancadas.

Na última quarta, 02/06, o Alvinegro foi para o vestiário lamentando um empate em 0 x 0 diante do seu torcedor, no entanto as Vovozetes entraram no gramado e animaram, com suas coreografias e homenagens especiais, o que motiva ainda mais quem está na arquibancada.

Coreografias bem ensaiadas, homenagem pelos 96 anos de existência, enfim, as Vovozetes deram um show e viram o time voltar para o segundo tempo mais animado e com o apoio do torcedor ainda maior, o que resultou na vitória por 2 x 0, diante do Avaí.

Parabéns Vovozetes. Vocês alegram e embelezam o nosso Castelão.